Karina Acevedo y Matías Villegas fueron los ganadores en la Carrera de Garzones de Quintero

Publicado el at 5:52 pm
441 0

Prueba reunió a representantes de varios restaurantes de la zona

QUINTERO.- Con un gran marco de público se desarrolló, en el borde costero de Loncura, una nueva versión de la Maratón de Garzones 2023, actividad deportiva que convocó a 15 reconocidos restaurantes de Quintero. La competencia fue parte de las actividades municipales de verano que se desplegaron en barrios y playas de la comuna, con las cuales se buscaba fomentar la actividad física y promover el turismo.

Karina Acevedo, del Restaurante La Cocina de Teuth

Karina Acevedo, del Restaurante La Cocina de Teuth, y Matías Villegas, del Restobar El Coyote, fueron los flamantes ganadores de la Maratón de Garzones 2023, prueba que consistió en un recorrido de 300 metros.

Matías Villegas, del Restobar El Coyote

La carrera incluyó algunos obstáculos en el camino, los cuales debían ser sorteados por los competidores sin botar la copa y la botella de vino que transportaban sobre una bandeja.