Palestino cortó la racha de Unión La Calera en su visita al Nicolás Chahuán

Publicado el at 07/08/2023
391 0

Los de colonia superaron a los cementeros en una guerra de goles

Unión La Calera y Palestino protagonizaron un entretenido e intenso partido que cerró la jornada dominical de fútbol en el sintético del Nicolás Chahuán Nazar, cuyo resultado no fue favorable para los locales.

El encuentro tuvo una primera parte bastante opaca que finalizó con ventaja para la visita tras un error en la defensa cementera que fue aprovechado por Misael Dávila en el minuto 37′.

BUEN 2º TIEMPO

A diferencia del primer tiempo, el complemento estuvo repleto de emociones y goles, partiendo por el segundo de la visita que amplió su ventaja con una definición de Fernando Cornejo a los 51′.

Nueve minutos más tarde, a los 60′, vino el descuento para el dueño de casa por medio de Francisco Salinas que puso en 1 a 2 transitorio durante escazos 7 minutos ya que Fernando Cornejo volvió a alargar las cifras para los árabes.

El cuadro calerano no bajó los brazos y a los 80′ Agustín Rodriguez puso el marcador 2 a 3. El rojo, que en esta oportunidad vistió de blanco, presionó con más garra que fútbol, lo que no fue suficiente para volver a batir la valla visitante.

Con este resultado son los tricolores quienes se encaraman en la tabla de posiciones, mientras que Unión La Calera se queda en la décima ubicación con 27 puntos esperando retomar la senda del triunfo en su visita a Chillán en la próxima fecha para enfrentar a Ñublense.