San Luis consiguió triunfo anoche ante deportes Melipilla

Publicado el at 2:12 pm
2749 0

Los canarios estuvieron gran parte del encuentro con un jugador menos y vencieron por 2 a 1

QUILLOTA.- Con la necesidad de sumar las tres unidades anoche el cuadro de San Luis salió a enfrentar a Deportes Melipilla en una jornada fría y donde menos de mil hinchas pudieron disfrutar de la primera victoria en casa del elenco amarillo, pero esos tres puntos no estuvieron exentos de esfuerzo y dramatismo.

Los canarios saltaron al campo de juego con algunos cambios que llamaron la atención, como fue la utilización de Fernando Cornejo marcando por la banda derecha. Valentín Barbero como generador y Sebatián Parada como eje de ataque junto a Matias Meneses que después de varias fechas nuevamente fue titular.

Pareció que todo comenzaba mal para el elenco de Francisco Bozan cuando recién a los 4 minutos una fuerte entrada de Gonzalo Bustos le hizo merecedor de la tarjeta roja por parte del árbitro Nicolás Millas, pero pese a quedar en inferioridad numérica los quillotanos buscaron llegar al gol y el que consiguieron antes de lo diez minutos con un cabezazo de Sebastian Parada luego de un corner de Víctor Campos.

Como era de esperar Melipilla adelanto sus líneas pero el bloque defensivo de los canarios respondió muy bien y evitó que llegara con peligro la visita.

Pasada le media hora el equipo quillotano comenzó a encaminarse a su primera victoria en casa con el segundo gol, esta vez luego de un tiro libre de Victor Campos que rozo suavemente Claudio Meneses para vencer la valla melipillana.

Incluso Valentín Barbero que jugó su mejor partido con la camiseta amarilla estuvo cerca del tercero pero el remate lo desvió el arquero visitante.

En el segundo tiempo Patricio Vidal descontó para la visita y colocó algo de complicación para el equipo amarillo que se refugió y donde Francisco Bozán debió realizar algunos cambios para mantener con mucha garra la victoria.

Los últimos minutos fueron dramáticos con San Luis defendiendo y la visita atacando con todo pero al final se mantuvo el triunfo quillotano y con ello se celebró la primera victoria en casa.

Los canarios sumaron de esta manera 8 puntos y lograron saltar al undécimo lugar, logrando aventajar a  varios equipos y tenido ahora que jugar el jueves en Puerto Montt