San Luis rescató un empate en Copiapó y sigue cerca de la zona de descenso

Publicado el at 6:51 pm
709 0

Los canarios igualaron 1-1 en el Estadio “Luis Valenzuela Hermosilla”

QUILLOTA: Un empate rescató San Luis en su visita a la Región de Atacama, donde igualó 1-1 con Deportes Copiapó, partido que cerró la vigésimo cuarta fecha del Campeonato de Primera B. El elenco canario realizó un discreto primer tiempo, periodo en que Deportes Copiapó fue superior y logró ponerse en ventaja a los 21 minutos con un cabezazo de Carlos Soza.

En el segundo tiempo el partido cambió. San Luis mejoró notoriamente con las modificaciones, lo que llevó a los quillotanos a igualar el marcador a los 63’ por intermedio de Zederick Vega. En los últimos minutos el encuentro fue de ida y vuelta y la victoria pudo ser para cualquiera. Con esta igualdad San Luis sumó 24 puntos, manteniéndose en una posición incómoda, cerca de la zona de descenso.