¡San Luis y La Serena tienen al rojo el Ascenso!

Publicado el at 10:21 am
275 0

Un gran momento vive el campeonato Ascenso Betsson 2023, con una notable intensidad de los partidos, buen marco de público y emocionantes juegos que mantienen a San Luis y La Serena con 27 unidades, y al tope de la tabla.

Durante el fin de semana pasado, San Luis, tuvo una prueba de fuego de local contra Cobreloa, otro rival directo en la lucha por quedarse con el campeonato, a quien enfrentó en el Estadio Lucio Fariña y en donde se impuso 2-1, a minutos del final, en una noche de infarto.

Por su parte, los papayeros ganaron por 3-0 en su visita a Santiago Morning, por lo que los canarios y granates tienen de escoltas a Deportes Antofagasta y Deportes Temuco a solo dos unidades. Los pumas vencieron a San Marcos de Arica, por 4 a 1, y el elenco albiverde se impuso ante Santiago Wanderers, por 2 a 1.

Al igual que en la parte superior de la tabla, la lucha por los puestos por asegurarse un cupo en la liguilla se vive a los “codazos” cada semana. Las caídas de S. Wanderers y Rangers frente a Temuco y Recoleta, fueron aprovechadas por A.C. Barnechea que venció a Puerto Montt, por lo que quedó a un punto de ingresar a zona de postemporada.

La próxima fecha contempla que San Luis juegue de visita el sábado 3 de junio contra U. De Concepción, mientras que La Serena saldrá a jugarse la vida de local el domingo 4 de junio a las 12:30 horas contra Deportes Antofagasta.