Unión La Calera

Unión La Calera pese a tener la obligación de ganar no pudo con San Felipe

Publicado el at 03/05/2017
1742 0

QUILLOTA.- Después de un primer tiempo para el olvido, solo un empate consiguió Unión La Calera en su compromiso ante Unión San Felipe en el cierre de la undécima fecha del Campeonato de Primera B.

A pesar que los caleranos necesitaban imperiosamente ganar para acortar su distancia con Ñublense en la tabla de posiciones, los rojos solo igualaron 2-2, jugando como local en el Estadio Lucio Fariña de Quillota.

En la primera fracción la visita dominó el trámite del partido de principio a fin, haciendo ver mal a Unión La Calera. Los caleranos no pudieron repetir lo mostrado ante Curicó Unido hace una semana, mostrándose como un equipo sin ideas ni fútbol, sucumbiendo ante el buen juego de los sanfelipeños que consiguieron a los 14 minutos ponerse en ventaja gracias al gol de Alfio Lorenzo, ventaja que aumentaron en el marcador a los 33 minutos con la anotación de Brayan Vadivia.

[responsive-flipbook id=”edicion_viernes_12-12-2017″]En el segundo tiempo, Unión La Calera mejoró ostensiblemente mostrando una actitud diferente y logrando igualar el encuentro gracias a los goles de Mario Berríos y Leonardo Marinucci a los 53 y 56 minutos.

Los caleranos estuvieron cerca de dar vuelta el resultado a su favor, sin embargo, la intensidad del partido terminó por desgastar físicamente a los dirigidos por Christian Lovrincevich.

Pese a los deseos por ganar, los minutos finales los rojos no tuvieron la claridad suficiente en los metros finales, mientras San Felipe poco a poco retomó y manejó el resultado en los minutos finales del encuentro.

Con este empate, Unión La Calera sigue como colista ahora con 17 unidades a seis puntos de Ñublense, su rival de esta fin de semana en el mismo recinto quillotano.