Unión La Calera venció en Antofagasta y se acerca a final con Colo Colo

Publicado el at 9:23 pm
3633 0

Los rojos brindaron entretenido partido donde la figura fue sin duda  Sebastián”Sacha Sáez”

DEPORTES.– Un entretenido partido brindó en la Perla del Norte Unión La Calera frente a Deportes Antofagasta, imponiéndose 3 a 1, quedando en el segundo lugar de la Tabla de Posiciones con 43 puntos, acercándose a la posible final frente a Colo- Colo.

Los cementeros venían de vencer en casa a O’Higgins por 2 a 0 y esperaban seguir con la racha ganadora en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán;  mientras que los nortinos buscaban remontar su puntuación como locales, tras perder frente a Cobresal por  2-0, pero no lo consiguió, quedando en el puesto 9 de la tabla de Primera División.

Fue a los 18 minutos del primer tiempo que el sueño calerano de disputar la final se encendió gracias a la oportinidad que Jeisson Vargas brindó a cuando entró por izquierda lanzando un centro rasante, que aprovechó Sebastián Sáez para abrir el marcador; marcando su doblkete 11 minutos después, convirtiéndose en la figura del encuentro.

Pero Antofagasta se jugaba la vida en casa y lo demostró en el minuto 35, cuando Paulo Cezar Magalhaes aprovechó una buen acción de su conjunto anotando el gol del descuento, que ni  con los minutos adicionales   dieron la posibilidad al cuadro Puma de igualar el marcador.

Con este resultado, los rojos quedan a solo 2 puntos y  pisando los talones a Colo Colo.

Imagen proincipal via Twitter: @clubantofagasta