Así fue la bajada del triunfo de Tomas Slavík en Valparaíso Cerro Abajo 2023

Publicado el at 13/02/2023
458 0

TENDENCIAS.- Este domingo 12 de febrero, la ciudad puerto volvió a ser el escenario ideal para la nueva versión de la competencial internacional “Valparaíso Cerro Abajo”.

Fueron más de 15 mil personas las que se apostaron a lo largo del circuito, en esta, la carrera de descenso urbano más importante del mundo.

Y como gran parte del público esperaba, el descenso del checo Tomas Slavík fue el más aplaudido, siendo además coronado como el gran ganador de la competencia y sumando  su tercer título, a los ya obtenidos en 2017 y 2018 en la Ciudad Puerto.

Mira el alucinante descenso de Tomas Slavík aquí:

“Siempre fue un sueño ganar la competencia por tercera vez y en la mañana cuando tuve un accidente en la bicicleta y me lesioné, pensé que éste se había acabado”, relató el campeón del Valparaíso Cerro Abajo, agregando estar ” muy emocionado y feliz de haber hecho realidad este sueño”.