Hijuelense Darío Osorio marcó su primer gol con la selección ante Francia

Publicado el at 7:07 pm
338 0

Anotó un golazo que fue el 3 a 2 resultado final a favor de los galos. Chile mostró mejoría en su desempeño colectivo.

Cuando el partido parecía terminar con un triunfo para Francia por 3 a 1, el hijuelense Darío Osorio marcó un verdadero golazo a los 82 minutos, poniendo el marcador 3 a 2 a favor de los galos.

El partido amistoso, jugado en la ciudad de Marsella, comenzó bien para la Roja, ya que a los cinco minutos Marcelino Núñez abrió el marcador.

Sin embargo, con el transcurso de los minutos, el cuadro local impuso sus términos y dio vuelta el encuentro, dejando las cosas 3 a 1.

La selección nacional, eso sí, nunca dejó de batallar, lo que quedó en evidencia luego del remate del exjugador de Universidad de Chile, quien entregó algo de justicia la trámite del juego.

Finalmente, el encuentro favoreció a Francia, aunque el debut en las redes de Darío Osorio quedará en la historia y ayudó a un avance en el juego colectivo de La Roja.